网站首页 bte365手机网址 bte365是什么意思 bte365国内怎么登陆 网上报名 诚聘英才 留言反馈 教育测评 联系我们
新闻分类  
网站公告
教育资讯
少儿教育
教育资讯  
三岁半的小暴君问题是否一样处理?

来源:中国儿童教育网 www.cnfirst.net

  我女儿性子急,要什么就要立即要到,或立即答应她,最近她一有空就要出去玩,你不答应她,她就上来又打又掐,能把人皮掐破不罢手。跟她讲道理象是没用,屡教不改!老公是用打手心的方法惩罚她,看了那个帖,我忽然想,是不是正因为我们的惩罚方式到致她这样的行为方式,因为我们会说不听话、做了不该做的事打手,她觉得我们不听她的话,也该打啊?

  孩子可能会这么想的,他会模仿父母的行为方式,所以你们在他不听话,做不该做的事情的时候打他手,他也会以同样的方式来反击你们,并且觉得这种反击理所应当。建议取缔体罚,采取冷处理的方式来惩罚他。另外,宝宝一有空就想出去玩本来也是很正常的事情,没有哪个孩子不喜欢出去玩,所以我们也要理解他的心情。如果没有时间陪他出去玩,最好还是给他讲清道理,而不要给他扣上“不听话”等帽子。孩子应该有自己的思想,没必要无缘无故就听别人话,像对待朋友一样对待他,他才会既有主见又乖巧听话。

  那就告诉他外面太热,宝宝容易长痱子,长了痱子会很难受,等天凉快点再出去吧。只要养成给他讲道理的习惯,小孩也会听道理的。

Copyright © 2009-2013 杭州市萧山区百博教育培训中心 - www.hzbaibo.com All Rights Reseved.
地址一:杭州市萧山区文化路266号3号楼105室 电话:0571-82761234、57570234
地址二:杭州市萧山区洄谰路59号(洄谰路与文化路交叉口) 电话:0571-82781234、18958151234
E-mail:chen@hzbaibo.com 浙ICP备09038113号